Wenn Sie den Newsletter nicht richtig lesen können, klicken Sie hier.
 
 

Montag, 18. März 2019

Kohlrabi-Cremesuppe

Fleischbällchen

***

Gemüse-Käse-Spiess

Dip Sauce

***

Bärlauch-Hackbraten

glasierte Karotten

Kartoffelstock

***********************************

Dienstag Josefstag, 19. März 2019

 Werte Gäste, heute am

Josefstag

Servieren wir Ihnen gerne

à la carte Gerichte.

*********************************** 

 Mittwoch, 20. März 2019

Lauch-Kartoffelsuppe

Speckchips

***

Randen Carpaccio 

Ziegenkäse

***

Berner Platte

Rippli, grüner & geräuchter Speck

Dörrbohnen, Pommes natures

************************************

Donnerstag, 21. März 2019

 Broccoli Suppe

Crème fraîche

***

Gemüse Tartar

auf Knäckebrot

***

Kalbs- und Rindsentrecôte

kräftige Rotweinsauce

buntes Gemüse

Butter-Nudeln

*************************************

Freitag, 22. März 2019

Gemüse-Currysuppe

frittierte Reisnudeln

***

Lachs-Panna cotta

Apfel

***

Exotisches Fisch-Curry
verfeinert mit Kokosmilch

Basmatireis

**************************************

Mittagsmenu

Suppe                          Fr.   5.00

Salat                            Fr.   7.00

Vorspeise                    Fr.   8.00

Hauptgang                 Fr. 18.00

**************************************

Hauptgang Vegi       Fr. 17.00

Bärlauch-Ravioli

Gorgonzolasauce

**************************************

Dessert                   Fr.   7.00

Flambierte Ananas

Rum-Glacé

 
 
Company name
Tisch Reservieren!
Mehr Informationen auf www.ambassador-brig.ch
HOTEL AMBASSADOR · Saflischstrasse 3 · CH-3900 Brig
027 922 99 00 · hotel@ambassador-brig.ch
 
 
 
powered by Tonic